Статистика

Просмотры материалов : 2714958

Расценки Каталоги

Креатив украшений

Munca noastră onestă

logo.png


Weblinks
Преимущиства E-mail
Автор: Administrator   
22.05.2011 08:48

Срочная Ювелирная Помощь

Компания "Turmalin" работает на рынке Молдовы с 2000 года.В нашем багаже все современные средства разработки и моделирования ювелирных-изделий. Наши ин-ет проекты позволяют нам на равных конкурировать ,в чём вы можете убедиться. Заказ можно сделать в торговом центре "ELAT" на нижнем этаже. Приходите мы ждем ВАС!

 

Мы в своей деятельности стремимся наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. На сегодняшний день мы предоставляем весь спектр ювелирных услуг так же через интернет: Мы изготовим любую реплику по вашим эскизам или фото.
Преимущество ручной работы Очевидно.Вы получите индивидуальное изделие, неповторимое, той длины и того размера который соответствует вашим параметрам и вашему имиджу. Будьте уникальны! Фантазируйте! А мы воплотим ваши фантазии в реальность.Ещё одно преимущество в наших услугах то, что вы рассчитываетесь по окончанию работы.Никакой предоплаты расчёт производится по факту получения заказа.


Так же мы предоставляем услуги по ремонту Ювелирных-изделий. Мы ремонтируем Всё! Цепи, Браслеты. Кольца. Серьги. из золота и серебра не только отечественного производства, а так же производства Италии. Турции. Израиля. Германии. и.т.д. Ремонт производится в срочном порядке, то-есть на месте по цене долгосрочного ремонта. Изготовление изделий производится из материала заказчика!

Порвалась золотая цепочка или погнулось кольцо? А может, расшатался драгоценный камень и вот-вот выпадет? Поломки ювелирных изделий — явление не редкое, ведь они служат своим владельцам множество лет и передаются по наследству. Стоит ли отказываться носить любимое украшение, если оно сломалось? Безусловно, нет, ведь любую поломку можно быстро и аккуратно устранить!

Ничто не вечно. Любая вещь может прийти в негодность, проще говоря может сломаться. Так и ювелирное украшение может поломаться или порваться. Класть украшение, особенно если оно самое любимое, в далёкий ящик не стоит. Нужно просто занести его к ювелирному мастеру.
Мы сможем «оживить» вашу драгоценность. Ювелирные мастерские предлагают ремонт золотых и серебряных колец, цепочек, браслетов, сережек. В некоторых ювелирных мастерских можно не только отремонтировать изделие, но и изменить его, например, дополнить готовое украшение камнями или гравировкой.

Обновлено 16.03.2019 14:25
 

Мы находимся Decebal 99

Ювелирная Мастерская Atelier de bijuterii

GTranslate

Всем смотреть

Мы очень часто откладываем ремонт украшений на потом. Как правило, это «потом» наступает не скоро, либо вообще не наступает.
golden.md
SRl.Turmalin 26.09.10
22:23

RosInvest.Com Котировки, новости