Статистика

Просмотры материалов : 2800837

Расценки Каталоги

Креатив украшений

Munca noastră onestă

logo.png


Все о камнях - Страница 5  E-mail
Автор: Administrator   
15.05.2011 14:06
Индекс материала
Все о камнях
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Все страницы



Хризопраз - оберег от опасностей, он лишает остроты любые ситуации. Вообще он хорош для любого нового дела, планов, проектов. Камень не любит людей подозрительных, отрицает рутину, в нем есть стремление все преобразовывать. Хризопраз, носимый в браслете, считается превосходным средством от дурного глаза, зависти и клеветы. Хризопраз подходит Водолею, не рекомендуется Льву и Раку.

Циркон укрепляет ум, вызывает стремление к наукам. Астрологи рекомендуют украшения из циркона родившимся под знаком Водолея.

Шпинель - это камень счастья. Способствует привлечению любви и хорошему отношению людей. Связана с колесом Фортуны. Камень хорошо носить Тельцу, Весам и Рыбам, это лучший камень для Рыб.

Янтарь защищает от злых чар, дурного глаза, болезней. Янтарь всегда считался у разных народов антидемоническим амулетом. Существовало поверье, что, спрятав в складках одежды младенца янтарную бусинку, можно противодействовать злым силам. Считается прекрасным талисманом для Львов.

Яшма - очень сильный защитный камень. Со времен Древнего Египта и Древней Греции и до сегодняшних дней яшму носят как амулет, защищающий от несчастий. Зеленая яшма приносит удачу, красная - улучшает отношения с начальством, крапчатая (пестрая) - защищает от смерти в воде. Если вы человек нерешительный, носите с собой кусочек зеленой яшмы: в моменты острой неуверенности в себе возьмите яшму в левую руку и потрите камень мягкими круговыми движениями по часовой стрелке, почувствуйте успокаивающее влияние камня, представьте себе, как его энергия обволакивает вас и постепенно преобразует стресс в покой и уверенность. Если вы стали объектом сплетен и пересудов, носите с собой яшму - она защищает от клеветы. Более всего яшма подходит Тельцу и Деве.

 



Обновлено 06.07.2018 20:02
 

Мы находимся Decebal 99

Ювелирная Мастерская Atelier de bijuterii

GTranslate

Всем смотреть

Наш рейтинг в каталоге
Каталог ювелирных компаний СНГ

Мы очень часто откладываем ремонт украшений на потом. Как правило, это «потом» наступает не скоро, либо вообще не наступает.
golden.md
SRl.Turmalin 26.09.10
22:23

RosInvest.Com Котировки, новости