Статистика

Просмотры материалов : 2864911

Расценки Каталоги

Креатив украшений

Munca noastră onestă

logo.png


Все о камнях - Страница 5  E-mail
Автор: Administrator   
15.05.2011 14:06
Индекс материала
Все о камнях
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Все страницы



Хризопраз - оберег от опасностей, он лишает остроты любые ситуации. Вообще он хорош для любого нового дела, планов, проектов. Камень не любит людей подозрительных, отрицает рутину, в нем есть стремление все преобразовывать. Хризопраз, носимый в браслете, считается превосходным средством от дурного глаза, зависти и клеветы. Хризопраз подходит Водолею, не рекомендуется Льву и Раку.

Циркон укрепляет ум, вызывает стремление к наукам. Астрологи рекомендуют украшения из циркона родившимся под знаком Водолея.

Шпинель - это камень счастья. Способствует привлечению любви и хорошему отношению людей. Связана с колесом Фортуны. Камень хорошо носить Тельцу, Весам и Рыбам, это лучший камень для Рыб.

Янтарь защищает от злых чар, дурного глаза, болезней. Янтарь всегда считался у разных народов антидемоническим амулетом. Существовало поверье, что, спрятав в складках одежды младенца янтарную бусинку, можно противодействовать злым силам. Считается прекрасным талисманом для Львов.

Яшма - очень сильный защитный камень. Со времен Древнего Египта и Древней Греции и до сегодняшних дней яшму носят как амулет, защищающий от несчастий. Зеленая яшма приносит удачу, красная - улучшает отношения с начальством, крапчатая (пестрая) - защищает от смерти в воде. Если вы человек нерешительный, носите с собой кусочек зеленой яшмы: в моменты острой неуверенности в себе возьмите яшму в левую руку и потрите камень мягкими круговыми движениями по часовой стрелке, почувствуйте успокаивающее влияние камня, представьте себе, как его энергия обволакивает вас и постепенно преобразует стресс в покой и уверенность. Если вы стали объектом сплетен и пересудов, носите с собой яшму - она защищает от клеветы. Более всего яшма подходит Тельцу и Деве.

 



Обновлено 06.07.2018 20:02
 

Мы находимся Decebal 99

Ювелирная Мастерская Atelier de bijuterii

GTranslate

Всем смотреть

Мы очень часто откладываем ремонт украшений на потом. Как правило, это «потом» наступает не скоро, либо вообще не наступает.
golden.md
SRl.Turmalin 26.09.10
22:23

RosInvest.Com Котировки, новости