Статистика

Просмотры материалов : 2864911

Расценки Каталоги

Креатив украшений

Munca noastră onestă

logo.png


Все о камнях - Страница 4  E-mail
Автор: Administrator   
15.05.2011 14:06
Индекс материала
Все о камнях
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Все страницы

 

 

Перидот - магический камень, отгоняющий несчастье и темные силы. В древности из него очень часто делали талисманы. Если прижать камень в точке между бровей; можно настроить мысли для принятия правильного решения. Существует старинный метод работы с камнем для защиты от несчастий и краж. Купите несколько маленьких кусочков перидота. При свете луны благословите камни, проводя их через четыре элемента - Воздух, Огонь, Воду и Землю. В то время как вы будете делать это, произнесите: "Воздух и Огонь, Вода и Земля, охраняйте мой дом и очаг". Теперь положите камушки над каждым окном и входной дверью дома. Представьте себе защитную сеть зеленого цвета, связывающую все камни вместе и охраняющую вашу собственность.

Рубин помогает сконцентрировать внимание, таким образом предотвращая негативные ситуации. Для успеха и защиты от неудач нужно держать рубин поблизости от сердца (в ожерелье или в нагрудном кармане). Прикасаясь к камню несколько раз в день, вы будете поддерживать в себе собранность и целеустремленность, и эти качества помогут вам добиться заслуженного успеха. Рубин также защитит ваш дом от несчастий: удара молнии, кражи и плохого урожая на огороде.

Для магической защиты дома камнем нужно коснуться земли последовательно в четырех концах участка, на котором стоит дом. Начните с северного угла, определив его с помощью компаса, а затем двигайтесь по часовой стрелке. Затем точно так же прикоснитесь рубином к земле у четырех углов дома. После этого представьте себе яркий красный барьер, идущий по границам вашего участка. Астрологи рекомендуют украшения с рубинами для родившихся под знаком Скорпиона, Льва, Рака и Козерога.

Сапфир излучает мощную энергию космоса. Он способствует сосредоточенности и чистоте души, укрепляет верность и благоразумие, защищает его владельца от страха и вероломства и охлаждает его страсть. Сапфир дает человеку тайную власть над людьми, но помогает он только сильным личностями альтруистам. Эгоистам сапфир не принесет пользы. Камень с дефектами очень опасен и может вызвать большие несчастья. Сапфир рекомендуется приобретать в 14-й день лунного месяца. Более всего сапфир подходит Стрельцу, Весам и Водолею.

Сердолик считается счастливым камнем, предохраняющим от ссор и споров, усмиряющим болезни. Он хорош для всех знаков Зодиака, но особенно полезен Деве, Близнецам и Тельцам.

Тигровый глаз помогает в хозяйственной деятельности, гасит гнев, приносит удачу добрым и душевным людям, обостряет интуицию, излечивает необоснованную ревность. Это камень земных знаков - Козерога, Тельца, Девы.

Топаз - камень внутреннего просветления; его используют как защиту от безумия, бессонницы, лжи и злого глаза. Способствует разоблачению тайн и приносит своему владельцу богатство. Астрологи рекомендуют украшения с топазом родившимся под знаком Льва, Весов и Скорпиона.

Турмалин - камень духовный, развивающий творческие способности. Красный турмалин всегда считался талисманом художников, зеленый - защитником творческих людей, а черный - камнем ведьм. Турмалин более всего подходит родившимся под знаком Рыб.

Халцедон часто использовался в охраняющих амулетах. Он помогает хозяину выигрывать судебные дела, особенно когда все настроено против него.

Хризолит способствует дружбе и избавляет от зависти, ограждает от неразумных поступков и дурных снов, укрепляет силы и наделяет даром предсказывать будущее. Более всего подходит Рыбам, Львам и Стрельцам.



Обновлено 06.07.2018 20:02
 

Мы находимся Decebal 99

Ювелирная Мастерская Atelier de bijuterii

GTranslate

Всем смотреть

Наш рейтинг в каталоге
Каталог ювелирных компаний СНГ

Мы очень часто откладываем ремонт украшений на потом. Как правило, это «потом» наступает не скоро, либо вообще не наступает.
golden.md
SRl.Turmalin 26.09.10
22:23

RosInvest.Com Котировки, новости